Menu
Asian Noodle Salad recipe in hindi
Ingredients For salad recipe in Hindi
- 8 औंस पतली स्पेगेटी
- एक 8-औंस बैग जुलिएन / ठीक-कट गाजर (लगभग 1 1/2 कप)
- एक 6-औंस बैग बेबी स्वीट पेपर, बीज और कटा हुआ पतले छल्ले में (लगभग 1 कप)
- एक 4-औंस बैग बीन स्प्राउट्स (लगभग 1 कप)
- 3 अंग्रेजी खीरे, आधा, हटाए गए और कटा हुआ बीज
- 3 शल्क, कटा हुआ
- 1 गुच्छा ताजा सिलेंट्रो तक, कटा हुआ
- 1/2 सिर या अधिक नपा गोभी, कटा हुआ
- 1/2 सिर या अधिक बैंगनी गोभी, कटा हुआ
- 1/2 गुच्छा केल, पत्तियों को डंठल से काट दिया और कटा हुआ
- 2 कप मूंगफली, कटा हुआ
- ड्रेसिंग:
- 1/2 कप जैतून का तेल
- 1/3 कप कम सोडियम सोया सॉस
- 1/4 कप सीप की चटनी
- 1/4 कप राइस वाइन विनेगर
- 1/4 कप ब्राउन शुगर
- 3 बड़े चम्मच कटा हुआ ताजा अदरक
- 2 बड़े चम्मच तिल का तेल
- 2 से 3 लौंग लहसुन, कटा हुआ
- सलाद के लिए: boil करने के लिए पानी की एक पॉट लाओ। पैकेज दिशाओं के अनुसार अल dente के लिए स्पेगेटी कुक। Drain, rinse and let cool करते हैं।
- पका हुआ स्पेगेटी, गाजर, मिर्च, सेम स्प्राउट्स, खीरे, शल्क, सिलेंट्रो, नपा गोभी, बैंगनी गोभी और केल को एक साथ मिलाएं। मूंगफली जोड़ें और एक साथ टॉस करें।
- ड्रेसिंग के लिए: एक कटोरे में जैतून का तेल, सोया सॉस, सीप सॉस, चावल वाइन सिरका, ब्राउन शुगर, अदरक, तिल का तेल और लहसुन को एक साथ मिलाएं।
- सलाद के ऊपर ड्रेसिंग डालो और चिमटे या अपने हाथों के साथ मिलाएं। यदि सलाद थोड़ा सूखा लगता है, तो ड्रेसिंग के गीले अवयवों को थोड़ा और मिलाएं और इसे अंदर फेंक दें। यह एक बहुत ही जैविक प्रक्रिया है।
- एक बड़े थाली में स्थानांतरित करें और सेवा करें
Asian Noodle Salad recipe in hindi
Reviewed by
Adam stiffman
on
February 25, 2021
Rating:
5
No comments:
Post a Comment